Ищу специалистов для создания и продвижения сайта, и хотелось бы получить рекомендации по действительно проверенным профессионалам. Важно, чтобы команда или фрилансеры могли не только создать сайт с современным дизайном и функционалом, но и провести качественное SEO, настроить контекстную рекламу, а также поддерживать сайт после его запуска. Желательно, чтобы специалисты имели опыт работы с разными платформами и могли предложить стратегию продвижения для увеличения посещаемости и конверсий. Кто уже работал с подобными задачами и может порекомендовать надежных исполнителей?
Re: Подскажите специалистов по созданию и продвижению сайтов.
Кому: tycoon
Дата: 21 сентября 2024 года, 15:32
Я недавно запускал проект и могу поделиться опытом. Если тебе нужен сайт «под ключ» с акцентом на продвижение, советую обратить внимание на студии, которые предлагают полный цикл услуг — от разработки дизайна и контентной стратегии до SEO-оптимизации и настройки рекламы. Важно выбирать тех, кто предлагает не только создание сайта, но и его дальнейшее сопровождение. Одна из ключевых вещей — это проверка их портфолио и реальных кейсов. Я советую также заранее обсудить с ними все этапы работы, сроки и ориентировочные бюджеты на продвижение, чтобы не было сюрпризов. Еще, неплохо, если специалисты знакомы с современными методами SMM и могут предложить комплексный подход. Могу также подсказать по этому поводу хороших специалистов на https://cetera.ru/.
Re: Подскажите специалистов по созданию и продвижению сайтов.
Кому: tycoon
Дата: 29 января 2025 года, 8:19
Могу порекомендовать интернет маркетолога, который занимался продвижением нашего интернет магазина. Вы сами можете оценить его профессионализм, например, из этой статьи https://dramtezi.ru/sekret/strategiya-prodvizheniya-top.html , в которой он подробно рассказывает о стратегии продвижения. Там же в его блоге найде все его контактные данные.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89