Для того, чтобы выбрать действительно качественную вещь, желательно смотреть обзоры на нее в Интернете, а купить рекомендую в магазине «Техносад» https://technosad.ru/catalog/elektropily/ . Здесь Вы точно сможете найти качественную технику по доступным ценам. Можете проконсультироваться с менеджером и спросить его мнение.
Re: Купить качественную пилу
Кому: uvolded
Дата: 17 мая 2025 года, 20:02
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Расскажите как вы затачиваете дисковую пилу? Я вот еще ни разу не сталкивался, но уже скоро нужно подточить, а то стала хуже пилить.
Re: Купить качественную пилу
Кому: andruxa77
Дата: 18 мая 2025 года, 20:49
Всем привет. В мастерской заметил, что циркулярка начала перегреваться и резать с натягом. Проверил — зубья у диска почти стерты. Решил не рисковать и изучить, как заточить дисковую пилу по дереву. Нашёл статью, где написано чётко и по делу. Оказалось, ничего сверхъестественного. Главное — зафиксировать диск как следует и выдержать правильный угол. Я использовал мелкий напильник и перчатки — без них делать нечего. Особо запомнилось, что каждый зуб нужно точить одинаково, иначе пила будет вести в сторону. После заточки попробовал на фанере — идеально чистый рез, никаких сколов и вибрации. Теперь понял, насколько важно следить за состоянием инструмента, и буду точить регулярно.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89