Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Хотим купить спецобувь и спецодежду
Хотим купить спецобувь и спецодежду

Дата: 1 октября 2024 года, 21:51
Ответить с цитированием / Ответить
Нам нужно на зиму закупиться зимней спецодеждой и зимней спецобувью. Что в этом плане посоветуете?

Средняя оценка: 2,23
Re: Хотим купить спецобувь и спецодежду к предыдущему сообщению в дереве

Кому: viktor_ptrb
Дата: 1 октября 2024 года, 23:34
Лучше конечно обращаться к каким-нибудь швейным фабрикам

Дата: 2 октября 2024 года, 0:47
Не знаю не заказывал спецобувь давно уже .Хотя знаю где можно покупать в принципе

Дата: 2 октября 2024 года, 1:25
По вопросу покупки спецобуви и спецодежды есть что посоветовать https://fabrika-sp.ru В этой компании большой ассортимент качественной спецобуви и спецодежды. По ценам довольно выгодно

Дата: 20 августа 2026 года, 22:40
Когда мы в очередной раз столкнулись с необходимостью обновить рабочую форму для строительной бригады, я решил не повторять прошлый опыт с покупкой случайных вещей из разных мест. Раньше мы брали одежду по принципу «лишь бы подходила по размеру», но при постоянной работе довольно быстро выяснилось, что такой подход себя не оправдывает. Одни брюки начинали протираться раньше других, где-то было недостаточно карманов, а некоторые куртки оказывались неудобными при активном движении. Поэтому теперь перед закупкой я сначала определяю условия, в которых сотрудники будут работать, а уже потом смотрю конкретные модели. В Санкт-Петербурге вариантов довольно много, и при очередном поиске я изучал спецодежду мужскую в СПб на сайте swg.style[, где представлены рабочие модели марок Сканвэй и SWG с оптовой доставкой в Москву. Для нашей бригады в первую очередь имеют значение практичность, удобная посадка и возможность подобрать одежду с учетом сезона. На строительных объектах рабочему приходится постоянно двигаться: переносить материалы, пользоваться инструментами, подниматься по лестницам, приседать и иногда проводить часть смены на улице. Поэтому слишком плотная или плохо скроенная одежда быстро начинает мешать. Мы обычно обращаем внимание на конструкцию брюк, расположение карманов, форму куртки и то, насколько свободно можно двигать руками и ногами. Отдельно приходится учитывать размеры сотрудников, поскольку при коллективной закупке нельзя ориентироваться только на один стандартный комплект. Перед заказом мы собираем данные по каждому человеку, чтобы потом не заниматься постоянным обменом неподходящих вещей. Для оптовой закупки это особенно важно, когда речь идет о нескольких десятках комплектов для предприятия или большой бригады. В нашем случае рабочая одежда используется практически ежедневно, поэтому требования к износостойкости выше, чем при покупке вещей для редких выездов. Ткань должна нормально переносить регулярный уход, а сама конструкция — выдерживать обычную нагрузку в течение рабочего дня. Я заметил, что при выборе формы многие сначала смотрят на стоимость, хотя на практике гораздо важнее учитывать предполагаемый срок использования. Если одежда быстро приходит в негодность, первоначальная экономия превращается в дополнительные расходы на замену. В автосервисе при этом приоритеты могут быть немного другими. Там мастер большую часть времени находится в помещении, но постоянно взаимодействует с инструментами, деталями и автомобилями, поэтому удобные карманы и свобода движений становятся особенно полезными. Для работников склада, наоборот, важными могут оказаться легкость одежды и возможность комфортно двигаться в течение всей смены. На производстве приходится дополнительно учитывать температуру внутри помещения и продолжительность рабочего дня. Получается, что одной универсальной модели для всех задач фактически нет, и именно поэтому мы стараемся выбирать форму под конкретный вид деятельности. У частного мастера ситуация проще: ему не нужно закупать сразу много комплектов, поэтому можно подобрать только несколько действительно необходимых вещей. Например, отдельные рабочие брюки и куртку для регулярных выездов или более легкий вариант для работы в помещении. Такой формат мне тоже знаком, поскольку иногда приходится покупать форму не только для коллектива, но и для отдельных специалистов, которым нужна замена изношенной вещи. В этом случае нет необходимости полностью обновлять гардероб — достаточно подобрать подходящую позицию, совместимую с уже имеющейся одеждой. Еще один момент, который мы учитываем при коллективных заказах, — единообразие внешнего вида. Когда сотрудники одной компании работают в похожей форме, бригаду проще визуально отличить на объекте, а сама организация выглядит более собранно. Но при этом внешний вид для нас все равно остается вторичным фактором: сначала идут удобство, функциональность и соответствие условиям работы. При подборе одежды для Санкт-Петербурга приходится помнить и о переменчивой погоде. В теплое время года слишком тяжелая форма становится неудобной, тогда как осенью и зимой приходится продумывать дополнительные слои и выбирать более подходящие по сезону варианты. Поэтому один комплект на весь год мы обычно не рассматриваем. Гораздо практичнее иметь несколько вариантов, которые можно чередовать в зависимости от температуры и места работы. Еще мне нравится сам принцип, когда рабочий комплект можно собирать постепенно. Не обязательно сразу покупать все возможные элементы — иногда достаточно начать с основных вещей, а затем добавить то, чего не хватает исходя из реальной практики. Так проще понять, какие карманы действительно нужны, какой крой удобнее и какие материалы лучше подходят конкретному специалисту. В результате я пришел к тому, что рабочая форма должна подбираться не абстрактно, а под реальные задачи человека или всей организации. Для строительной бригады это один набор требований, для автосервиса — другой, а частному мастеру вообще может понадобиться всего несколько позиций. Поэтому при оптовой закупке в СПб я прежде всего учитываю условия эксплуатации, количество сотрудников, размеры, сезонность и интенсивность работы, а уже после этого сравниваю доступные модели марок Сканвэй и SWG. Такой подход позволяет избежать ситуации, когда форма вроде бы соответствует назначению, но в реальной работе оказывается неудобной.

(Отредактировано: andruxa77, 20 августа 2026 года, 22:41)

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта