Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Подыскиваю очки для зрения. Важен не только стиль, но и качество линз
Подыскиваю очки для зрения. Важен не только стиль, но и качество линз

Дата: 6 октября 2024 года, 0:56
Ответить с цитированием / Ответить
Подыскиваю очки для зрения. Важен не только стиль, но и качество линз, так как зрение не идеальное. Где можно подобрать хорошую оправу и линзы?

Средняя оценка: 1,22
Re: Подыскиваю очки для зрения. Важен не только стиль, но и качество линз к предыдущему сообщению в дереве

Кому: papaw
Дата: 6 октября 2024 года, 3:07
Пошёл покупать очки, а цены такие, что хоть глаза сами вылечивай. Да и выбор хромает: то оправы старомодные, то линзы мутные. Если хочешь что-то хорошее, придётся потратить кучу времени на поиски.

Re: Подыскиваю очки для зрения. Важен не только стиль, но и качество линз к предыдущему сообщению в дереве

Кому: papaw
Дата: 6 октября 2024 года, 7:28
В какой-то момент зрение у меня начало ухудшаться, и я понял, что пора покупать очки. Решил найти что-то стильное и неординарное. Наткнулся на сайт rockinglook ( очки на Невском 108 ) , где предложили классные варианты очков для зрения. Дизайн и качество на высоте, теперь выгляжу не только модно, но и вижу всё чётко!

(Отредактировано: maister, 6 октября 2024 года, 7:29)

Кому: maister
Дата: 28 апреля 2025 года, 19:37
Всем доброго, уважаемые. Ищу хорошего офтальмолога в Нижнем Новгороде, может кто подсказать?

Кому: fedorov
Дата: 28 апреля 2025 года, 22:42
Зрение — одна из тех вещей, о которых начинаешь серьёзно задумываться только тогда, когда появляются первые тревожные сигналы. Лично я стараюсь не откладывать визиты к офтальмологу, регулярно проверяю состояние глаз, чтобы не упустить начало возможных проблем. В последний раз для профилактического осмотра я выбрал клинику «Эксимер», там есть платные услуги офтальмолога в Нижнем Новгороде. Меня привлекло то, что здесь используют современное компьютеризированное оборудование для диагностики, что позволяет получить максимально точные результаты. Приём начинается с беседы с офтальмологом: врач внимательно выслушивает все жалобы, если они есть, уточняет детали и проводит осмотр с помощью щелевой лампы. Также проверяют зрение по классической таблице Сивцева, что помогает на начальном этапе выявить отклонения. После первичного осмотра меня направили на расширенное обследование зрительной системы. Оно включало серию тестов, позволяющих не только определить степень остроты зрения, но и изучить анатомические особенности глазного дна, оценить состояние сетчатки и зрительного нерва. Такой комплексный подход дал полную картину здоровья моих глаз, и офтальмолог смог сделать обоснованные выводы. Отдельно хочу отметить, что в «Эксимер» меня приятно удивило отношение персонала: врачи работают спокойно, без спешки, объясняют каждый этап обследования понятным языком. Чувствуется, что специалисты здесь не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о пациентах. По итогам визита я получил подробные рекомендации и был спокоен за своё зрение.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта