На каком гриле получается самое вкусное мясо на том который на дровах, газовом или электрическом? Просто хочу купить на дачу гриль, но не знаю какой лучше выбрать. Честно говоря, раньше даже не знала, что бывает столько разных моделей, поэтому немного растерялась. Если кто-то пробовал мясо, приготовленное на грилях разных модификаций, поделитесь пожалуйста своим мнением, какую модель лучше выбрать?
Re: Мясо на гриле
Имя: lorak (Новичок)
Кому: marita
Дата: 22 мая 2019 года, 22:36
Это на любителя наверное, но мне больше нравится мясо, приготовленное на угольном гриле. Так же как и рыба, кстати. Только есть такой нюанс, что угольные модели довольно хлопотные в уходе, их надо чистить от золы и т.д. С электрическими в этом плане попроще, как мне кажется. Что касается газовых, дел с ними не имел, поэтому сказать ничего не могу. Зато если нужно, могу подсказать где грили заказать с доставкой , по адекватной стоимости. Загляните в интернет-магазин kamin-krasnodar.ru , там выбор реально большой, так что наверняка найдете для себя подходящую модель.
Re: Мясо на гриле
Имя: lubimka (Новичок)
Кому: marita
Дата: 5 июня 2019 года, 13:45
Свиная корейка 2
Соль по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Чеснок 2
Масло растительное 3-4
На свиной корейке делаем не глубокие надрезы квадратиком, буквально 4мл, не больше. Также надрезаем жир, так как жир мы знаем, отражает тепло, а нам нужно, чтоб стейк прожарился полностью.
Берём сковороду гриль, ставим на плиту на сильный огонь, и пусть она греется.
А тем временем продолжаем подготавливать мясной стейк, солим с обеих сторон, перчим тоже с обеих сторон по вкусу, в зависимости от любителей острого.
Наша сковорода нагрелась, наливаем масло, и ждем, пока оно не задымится. Выкладываем мясо и добавляем в сковороду чеснок, чеснок можно не чистить, достаточно просто придавить ножом.
Жарим свиной стейк до золотистой корочки, минут 5-7, переворачиваем мясо, и жарим еще минут 6.
Снимаем стейкии обворачиваем фольгой, для того чтоб мясо «дошло» и сохранило сочность. Нужно, чтобы мясо постояло минуток.
> На каком гриле получается самое вкусное мясо на том который на дровах, газовом
> или электрическом? Просто хочу купить на дачу гриль, но не знаю какой лучше
> выбрать. Честно говоря, раньше даже не знала, что бывает столько разных моделей,
> поэтому немного растерялась. Если кто-то пробовал мясо, приготовленное на грилях
> разных модификаций, поделитесь пожалуйста своим мнением, какую модель лучше
> выбрать?
В нашей духовке очень вкусно получается мясо на гриле. Но к сожалению он нас начал подводить, уже плохо нагревает, нужно покупать новый нагревательный элемент!
Re: Мясо на гриле
Имя: kikimora (Новичок)
Кому: rafaello
Дата: 14 июля 2020 года, 18:19
> В нашей духовке очень вкусно получается мясо на гриле. Но к сожалению он нас
> начал подводить, уже плохо нагревает, нужно покупать новый нагревательный
> элемент!
Запчасти к жарочно-пекарскому шкафу можно купить в этом магазине «Kitchen-Service» https://kitchen-service.com/catalog/zapchasti_dlja_zharochno_pekarskih_shkafov_ , у них можно купить тэн, дверцы, стекло и другие комплектующие для шкафов.
Хороший магазин, найти для ремонта можно разные запчасти по низким ценам и очень быстрая доставка.
Re: Мясо на гриле
Имя: krokon (Новичок)
Кому: kikimora
Дата: 5 февраля 2021 года, 17:52
Обожаю мясо на гриле. Тут в процессе очень важно его правильно выбрать и подготовить! Это самый важный нюанс. Именно поэтому мясо и птицу всегда берём только в одном месте https://primemeat.ru/ptitsa/gus/ . Тогда и блюдо будет вкуснейшим!
При частичном использовании материалов портала
гиперссылка (hyperlink) на «Лучший Город Краснодар» обязательна.
Полное использование материалов возможно только
с разрешения редакции.
Интернет-портал Лучший Город (Best City)
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79138 от 22.09.2020
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
E-mail: sales@best-city.ru
Телефон: +7 (903) 798-68-89