Re: Какой сервис для массовой рассылки сообщений посоветуете?
Дата: 28 октября 2024 года, 22:50
Решил рассказать о своем первом опыте использования email-рассылок и том, как этот инструмент помог наладить общение с клиентами и партнёрами. Задача стояла непростая: нужно было регулярно информировать об обновлениях и акциях, чтобы поддерживать интерес, но делать это вручную было бы долго и неэффективно. Быстро стало ясно, что массовая рассылка с личного почтового ящика — не вариант, поскольку письма легко могли оказаться в спаме. В итоге я решил попробовать специализированный сервис «Мейлганер» —https://mailganer.com/ru/ . Главное, что я хотел достичь, — это удержание интереса клиентов к продукту и создание доверительных отношений. С помощью платформы я смог настроить регулярные рассылки, которые включали не только новости и предложения, но и полезные советы и рекомендации. Поначалу всё это казалось сложным и трудоёмким, но оказалось проще, чем ожидал: в «Мейлганер» можно разбить базу на сегменты и отправлять разные письма в зависимости от интересов клиентов. Это позволило сделать рассылки более персонализированными, что всегда работает лучше. Что приятно удивило, так это высокая вовлечённость. Примерно 80% писем были открыты уже в первый день, и многие клиенты перешли на сайт, чтобы изучить предложения или оформить заказы. Платформа также позволила отслеживать статистику по каждому письму: кто открыл, кто кликнул по ссылке, а кто вовсе проигнорировал. Эта аналитика стала полезным инструментом — благодаря ей было понятно, как дальше оптимизировать сообщения и сделать их более привлекательными. Сам процесс работы с сервисом оказался вполне удобным: сотрудники службы поддержки помогли быстро разобраться с настройками и подсказали, как лучше организовать сегментацию. Это здорово облегчило работу и позволило сосредоточиться на содержании писем, а не на технических аспектах.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89