<< |
2019 |
|
<< |
ФЕВРАЛЬ |
|
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |
![]() |
Категории:
|
|
Статьи | Категория: Лучшие рецепты |
Всего статей: 145 |
|
Хлебные уши
18 марта 2010, 10:25
Обзор пельменей разных национальностей в рецептах домашних кулинаров и профессиональных поваров.  |
|
Свернулись в трубочку
18 декабря 2008, 12:17
Роллы в Краснодаре можно добыть двумя способами: купить в суши-баре или приготовить у себя дома. Мы выбрали второй путь, а приглашенные эксперты повара, специализирующиеся на японской кухне нам помогали.  |
|
Мастер-класс по борщу
23 сентября 2008, 11:14
Отличный способ одновременно накормить, обогреть и поразить друзей позвать их на борщ. За самым удивительным рецептом борща мы отправились к повару Юрию Жебровскому.  |
|
Огонь, вода и медные турки
28 июня 2008, 15:36
Деловые встречи, утренние завтраки, встречи в кафе и ночные посиделки на кухне немыслимы без напитка, который давно уже стал символом общения. О нем и поговорим.  |
|
Все смешалось!..
8 октября 2007, 03:08
Форумцы ЛГ смешивают коктейли, а экспертную оценку этим рецептам дает Александр Шишлов, член Барменской ассоциации России
 |
|
Мужчина + кухня = ?
14 июня 2007, 11:38
Что они делают на кухне? Опасливо замирают перед кастрюлей с недоваренными пельменями или, выгнав всех домочадцев, создают очередной кулинарный шедевр?  |
|
Церемонимся по-русски
21 декабря 2006, 15:24
Говорят, чай открыл герой китайского эпоса Шэнь Нун (Божественный землепашец). Этот смелый человек, как гласит легенда, пробовал на себе действие разных растений. А так как он имел прозрачный живот, то мог наблюдать, что происходило в его организме. В один не самый удачный день он съел 100 различных трав и 72 вида яда, после чего не очень хорошо себя почувствовал. Шэнь Нун потерял сознание, но в это время с куста ему в рот упала капля росы. Герой сразу же пришел в себя. Понятное дело, куст оказался чайным.  |
|
Экстремальная кулинария
1 октября 2006, 07:45
Почему нет поваренной книги с таким названием? Потому что кулинарный экстрим у каждого свой. Позавтракать в стиле трех мушкетеров, когда пули выбивают наполненные бокалы из рук. Пообедать беляшом, купленным на улице. Съесть на спор дождевого червяка. Но всегда найдутся люди, для которых перечисленные варианты в порядке вещей. Поэтому рекомендованного набора экстремальных рецептов и ситуаций просто не может быть.  |
|
Мастер-класс по шашлыку
15 сентября 2006, 09:38
Позвольте задать риторический вопрос: любите ли вы шашлык так, как любим его мы? Перекрикивая хор утвердительных возгласов, зададим еще один каверзный вопрос: а как вы делаете шашлык? На форумах страны широко разворачиваются дискуссии о настоящих шашлыках. Мы попросили эксперта прокомментировать самые популярные рецепты.  |
|
Наш ответ птичьему гриппу: куриный мастер-класс
24 июля 2006, 11:40
Едите ли вы куриное мясо? Мы — да. При этом мы прислушиваемся к авторитетному мнению главного санитарного врача России: подвергаем курятину основательной термической обработке.  |
|
|
|